Мод Wireless Redstone Chicken Bones Edition 1.12.2 (Беспроводная красная пыль)

 

Мод Wireless Redstone Chicken Bones Edition 1.12.2 (Беспроводная красная пыль)


Описание

Wireless Redstone Chicken Bones Edition – мод на Майнкрафт 1.12.2/1.11.2, который позволит использовать беспроводные источники сигнала. Автор мода разработал специальные механизмы, которые могут помочь игроку разрабатывать самые необычные механизмы, которые будут выглядеть просто и удобно.

Что добавлено?


1. Беспроводной передатчик. Он поможет отправлять сигналы красной пыли на беспроводные источники. Его можно настроить под подачу определенных сигналов на необходимые источники.
2. Приемник. Он позволяет захватывать сигнал с определенной дистанции. Ее можно расширить и сузить.
3. Глушитель. Позволяет генерировать зоны, которые не пропускают сигналы.

Скриншоты











Видео обзор



Рецепты крафта

Беспроводной передатчик может отправлять сигналы красного камня на беспроводные приемники. Частоту можно установить, щелкнув блок правой кнопкой мыши. Частота будет отображаться и на самом блоке. Также следует отметить, что по умолчанию выбрана частота 0. Эта частота не может использоваться для передачи сигнала.



Беспроводной приемник позволяет захватывать беспроводную передачу сигнала Redstone от беспроводного передатчика. «Щелкните правой кнопкой мыши», чтобы получить доступ к его графическому интерфейсу, чтобы установить частоту, которую он будет получать. Эта частота будет отображаться на элементе. Частота по умолчанию - 0 и не работает.



  • Беспроводной глушитель будет генерировать REP (Redstone Ether Pulse) примерно каждые 10 секунд. При питании от сигнала редстоун REP остановится.
  • Беспроводные устройства Redstone, пораженные REP, перестанут работать примерно на 30 секунд, в том числе беспроводные устройства редстоун, которые находятся в руках игроков.
  • Затвор может использоваться для саботажа сигналов или использоваться как форма защиты. Он вредит мобам больше, чем игрокам, и всегда будет пытаться нацелить моба в радиусе действия.



  • Беспроводная карта - это специальная карта, добавленная Wireless Redstone ChickenBones Edition с возможностью обнаружения устройств, излучающих частоту Wireless Redstone. Излучатели отображаются на карте в виде красных точек, если Lumar не был назначен для частоты. Затем появляется точка цвета Lumar. Имейте в виду, что лава также выглядит как красные точки.



    Беспроводной пульт дистанционного управления - это предмет, который вы можете держать в руке, чтобы вручную посылать сигнал Redstone на выбранную частоту. Удерживая Shift, щелкните правой кнопкой мыши с беспроводным пультом дистанционного управления в руке, чтобы открыть графический интерфейс для изменения частоты.



  • Беспроводной сниффер - это элемент, добавленный модом Wireless Redstone, который «обнюхивает» активированные частоты сигнала. Когда активирована частота Wireless Redstone, загорается затемненное красное поле, назначенное этой частоте. Вы можете увидеть это значение частоты, наведя указатель мыши на поле. Доступно 5000 частот.
  • Это может быть полезно для проверки того, используется ли частота. Другой метод - Private Sniffer, так как он может зарезервировать частоты для игрока и определить, используется ли частота.



  • Частный сниффер работает аналогично беспроводной сниффер в том, что он может видеть используемые в настоящее время беспроводные частоты. Это прямое обновление функциональности Wireless Sniffer, поскольку у него все те же функции, но больше.
  • Например, он может видеть все 5000 частот - то же самое, что и Wireless Sniffer. Он также загорается в поле частоты, когда частота используется, и остается тусклым, когда частота не используется.
  • Кроме того, из 5000 частот первые 1000 помечаются как «Общедоступные» при наведении на них указателя мыши, а следующие 4 000 - как «Общие». Когда вы щелкаете правой или левой кнопкой мыши по квадрату частоты, вы переключаете режим «Приватный». Когда блок зеленый, только вы можете установить беспроводной пульт дистанционного управления или беспроводной передатчик на частоту «Private». Вы не можете установить «Частный» режим на «Общедоступных» или «Частных» частотах, но вы можете установить «Общие» частоты.



  • Беспроводной трекер - это специальный предмет, который отслеживает мобов и игроков, работая с триангулятором и / или беспроводной картой.
  • Чтобы использовать трекер, используйте Shift + RightClick, чтобы открыть графический интерфейс частоты и установить желаемую частоту от 1 до 5000, и сделайте то же самое с триангулятором. Убедитесь, что для трекера и для триангулятора установлен один и тот же номер, иначе это не сработает. После того, как вы установили частоту, выберите трекер, укажите на желаемую цель и используйте правый щелчок, чтобы запустить трекер. Трекер будет придерживаться моба, а Триангулятор будет действовать как компас и указывать на него. Трекер имеет бесконечный диапазон, пока загружен чанк. Если вы создали карту беспроводной связи для данной области, трекер появится на карте в виде красной точки, чтобы обозначить его местоположение.
  • Имейте в виду, что на карте также показаны другие беспроводные устройства. Чтобы обойти несколько беспроводных устройств на карте, используйте триангулятор, чтобы найти направление, в котором находится трекер, а затем используйте карту, чтобы найти его местоположение. Единственный способ удалить беспроводной трекер - это сжечь его с помощью огня или лавы, чтобы убить его. а иногда снимайте липким поршнем.



    Беспроводной трансивер - это ремесленный предмет, используемый для изготовления беспроводного передатчика, а также других беспроводных предметов из красного камня. Само по себе оно бесполезно.



  • Триангулятор - это, по сути, беспроводной компас. Он укажет на ближайший объект, передающий на той же частоте. Графический интерфейс изменения частоты открывается щелчком правой кнопкой мыши при подкрадывании. Если в этом измерении нет активных передатчиков или вы одновременно используете пульт, триангулятор не будет знать, куда указывать.

  • Триангулятор на самом деле не указывает на ближайший передатчик, скорее он добавляет все передатчики по частоте в зависимости от их расстояния до игрока в соотношении 1/d. Следовательно, если у вас есть 3 передатчика, 20 блоков на восток и 1 передатчик в 10 блоках на запад, он будет указывать на восток. Итак, если вы хотите запутать кого-то, использующего передатчик для обозначения пути домой, поставьте 5 где-нибудь поблизости.



    Редстоун эфирный импульс (REP) - это беспроводной ЭМИ красного камня (электромагнитный импульс). Он будет заглушать беспроводные устройства в радиусе взрыва. Чтобы активировать REP, он должен быть брошен игроком, щелкнув правой кнопкой мыши, удерживая REP. REP взрывается при попадании в блок (например, стену здания или землю), хотя его можно взорвать раньше, снова щелкнув правой кнопкой мыши. REP можно бросать только каждые 2 секунды. Бросив REP, можно повредить как себе, так и игрокам.



    Как установить мод

  • Cкачайте и установите Minecraft Forge
  • Необходимо установить CodeChickenCore + CodeChickenLib + Forge Multipart
  • Нажмите клавиши WIN+R (Кнопка "WIN" обычно между "ALT" и "CTR")
  • В окне введите %appdata%
  • Перейдите в папку .minecraft/mods (Если папки mods нет, то создайте)
  • Переместите скачанный мод (.zip/.jar) в папку mods

    Скачать мод Wireless Redstone Chicken Bones Edition

    Для 1.12.2 wireless-redstone-chicken-bones-edition-mod-1_12_2.jar [355,5 Kb] (cкачиваний: 0)

    Для 1.11.2 wireless-redstone-chicken-bones-edition-mod-1_11_2.jar [348,16 Kb] (cкачиваний: 0)

    Для 1.10.2 wireless-redstone-chicken-bones-edition-mod-1_10_2.jar [340,49 Kb] (cкачиваний: 0)

    Для 1.7.10 wireless-redstone-chicken-bones-edition-mod-1_7_10.jar [344,58 Kb] (cкачиваний: 1)

    Для 1.6.4 wireless-redstone-chicken-bones-edition-mod-1_6_4.jar [250,67 Kb] (cкачиваний: 0)


  • Поделится:

    Похожие новости
    Minecraft20.Ru © 2014-2020 Русскоязычный проект по игре Майнкрафт. Скачать моды, карты, текстуры для Minecraft 1.16.2, 1.16.1, 1.15.2, 1.14.4, 1.13.2, 1.12.2, 1.11.2 бесплатно.
    Мобильная версия | Предложения: mine20adm@mail.ru
    • Рейтинг@Mail.ru