Скачать Майнкрафт 1.17 (Полная версия)


Скачать Майнкрафт 1.17 (Полная версия) 


Описание
В свет вышел полный релиз Minecraft 1.17 (Caves & Cliffs), который в значительной степени является горным и пещерным обновлением. Эта версия Майнкрафта действительно хорошо разнообразит горные и пещерные биомы. Разработчики отлично поработали над подземельями и добавили туда много новых материалов из которых вам предстоит создавать новые инструменты, блоки и предметы. Главная особенность данной версии заключается в расширении границ мира. Теперь мир в Майнкрафт 1.17 будет как выше так и ниже на целых 64 блока. Поэтому готовьтесь к большим пещерам и очень высоким горным местностям

Что появилось в обновлении 1.17:



  • Светящийся спрут: Согласно собственным действиям целиком схож обыкновенному спруту. По внешнему виду выделяется только в том случае, когда этот спрут сияет. Убив светящегося спрута, дропаеться новейший предмет – сверкающие чернильные мешки. Если сверкающий спрут плавает, с него станут отступать голубоватые звезды в варианте частиц.

    Скачать Майнкрафт 1.17 (Полная версия)

  • Аксолотль: Повстречать их возможно в водных местах. Обладают 5-тью различных окрасков: коричневый, синий, желтоватый, белый, розоватый. Аксолотли станут охотится на спрутов, но согласно взаимоотношению к для вас, данные существа бездейственные. Применив ведро, их возможно зачерпнуть. Земноводное могут плодится, их можно кормить тропической рыбой.




    Новые структуры

  • Аметистовая жеода: Это структура в варианте окружности, в которую входя аметисты, находится чаще в целом углубленно под пещерами. Изнутри вы сумеете обнаружить цветущие аметисты.



  • Большие пещеры: С данным обновлением зародились огромные пещеры, какие в большей доли заключается из глубинно сланца, кроме того имеется возможность обнаружить базальт а также туф. Изнутри пещеры вы сумеете наткнутся на недоброжелательных мобов, так как там весьма темновато, но и вдобавок найти определенные виды руд.



  • Отдельные изменение: Поменялся внешний вид абсолютно всех руд, сейчас он стал наиболее реалистичный а также эстетичный. Отныне же вы столкнетесь с рудами не только с содержанием кремня, но а также руды, какие включают в себе глубокий сланец. Внешне они никак не отличаются, и обладают только разным внешним видом. После переплавки данных руд, будут возникать совершенно такие же слитки.



  • Новые блоки

  • Медная сырье: Новейшая сырье, что согласно наружным данным заключается с апельсинового также темновато-зеленоватого тона. Присутствие переплавке данной руды станут возникать красновато-желтые слитки, какие используются во определенных областях.



  • Медь и блоки из меди: Соединив 4 медных слитка, вы станете извлекать новый блок – медный слиток. Его вы сможете назад обратить в слитки, в свою очередь на верстаке. С медным блоком вы сможете создать резные медные блоки, из которых крафтятся плиты и ступени. Медные блоки обладают уникальной способностью, уже после продолжительного нахождения блоков в кубическом мире, эти блоки станут окисляться, при этом станет изменяться внешний вид блока. Для того чтобы оксидированный блок перевоплотить назад в обыкновенный, вам необходимо применять верстак, в который вам необходимо вложить окисленный блок а также пчелиные соты. Все до одного данные блоки применяются только как строительные а также украшающие блоки.



  • Азалия: Попадается как обыкновенная, таким образом и цветущая азалия. Можно приобрести искусственного происхождения путем, в случае если применять костную муку на блоке мха, однако возможность весьма мала. Кроме того допускается обнаружение в пышноватых пещерах.



  • Аметистовый блок: Блок обладает оригинальным внешним видом, что состоит из сиреневого цвета. Имеется 2 способа добычи аметистового блока, единственный из их – это получить его, располагается он в аметистовых жеодах. Кроме того вы в силах образовать аметистовый блок, линией объединения в верстаке 4 аметистовых слитков. Аметистовый блок вы сможете использовать



  • Цветущий аметист: Сей источник применяется для выращивания аметистовых бутонов, какие обладают конкретную стадию увеличения. Расцветающий аметист располагается только в аметистовых жеодах. В различии с аметистового блока, этот источник нельзя получить, даже если если у ваш герой обладает зачарованием на шелковое прикосновение. В случае если же вы все таки приняли решение получить цветущий аметист без чар инструмента, то в таком случае при его добыче, вам совершенно ровным счетом ничего не выпадает.



  • Аметистовый бутон: Обладает внешним видом кристалла, окутанного сиреневой расцветкой. Бутоны генерируются в расцветающих аметистах в жеодах. Обладают 3-мя периодами увеличения – малый, средний а также огромный бутон. Невозможно с малого одновременно же извлечь огромный бутон, они увеличиваются со временем. Уже после возникновения большого бутона, через определенный период он преобразуется в аметистовую друзу. Способен увеличиваться как в вертикальном положении, так и в горизонтальном положении. Получить аметистовый бутончик вы сумеете при помощи кирки, обладающая зачарованием - "шелковое касание", в ином случае для вас ничегошеньки не выпадет.



  • Аметистовая друза: Генерируется в расцветающих аметистах. Отыскать его возможно только лишь после прохождения значительной стадии увеличения аметистового бутона. Обладает теми же возможностями увеличения, что и аметистовый бутон. При добыче киркой, с друзы станут дропаться аметистовые осколки, какие применяются для образования аметистовых бутонов. Для того чтобы получить непосредственно аметистовую друзу, вам необходимо применять кирку с зачарованием в шелковое касание.



    Блоки из глубоких пещер: Один с данных блоков считается непосредственно глубокий сланец, непосредственно с него в основном состоит эта пещера. Способен изменять свою текстуру, это работает кроме того, как также дерево. Иным блоком считается кальцит – это белоснежный камень, что попадается как правило под пещерой в аметистовых жеодах, а также считается его наружным покрытием. Туф – это темновато-сероватый камень, что может изменять собственную текстуру. Его текстура изменяется в связи расположения блока. Применяется туф только как строительный блок.



  • Тонированное стекло: Считается подобием простых стекол. В различии с них, этот способен никак не пропускать через себя освещение. Кроме того присутствие его добыче в том числе и рукой, станет выпадать окрашенное стекло, что создает его комфортнее, нежели простое стекло. Крафтится с 4 аметистовых кусков, а также блока стекла.



  • Свечки: Применяется как ресурс освещения, который крафтится из нити а также пчелиных сот. В отличии с факела, на единственный источник возможно разместить вплоть до 4 свеч. Первоначально свечка не станет гореть, ее необходимо зажечь. Сначала свечка станет обладать белой окраской, однако уже после вы сможете перекрасить в каждой нужный цвет при поддержки красителей.



  • Рыхлый снег: В различии с обыкновенного снегопада, сущность, оказавшееся в данном блоке станет проваливаться. В том числе и вы станете проваливаться через данный блок. Для того чтобы избежать данное явление, наденьте кожаные ботинки. В случае если же вы желаете проваливаться в том числе и с кожаными ботинками, попросту зажимайте шифт. В случае если долгое время находится в рыхловатом снеге, каждая сущность станет мерзнуть, а также принимать на себя урон. Скелеты, какие присутствуют в рыхловатом снегопаде, через определенный период станут перевоплощаться в зимогоров.



  • Капельник: Найти их возможно в глубоких пещерах. Способен расти точно как на верхнюю часть блока, таким образом а также в нижнюю. Капельник может выпадать, а также сущность, обретающее под ним станет получать особый урон. Число урона находится в зависимости с возвышенности, в каковой первоначально находился капельник. Для того чтобы получить его, используйте кирку.



    Натечный камень: Блок, что обладает 2-мя методами добычи. При сочетании четырех капельников, вы станете получать данный блок. Но кроме того вы сможете получить его в пещерах. Применяется как украшающий блок, но кроме того и строительный.



  • Светящийся лишайник: Обладает схожим внешним видом, будто у лозы, однако наиболее сероватый тон. Может светится ночью или в темноте. В отличии от лиан, в области лишайника невозможно подниматься. Для того чтобы лишайник выпал в виде предмета, необходимо добыть его при содействия ножниц.



  • Скалк-сенсор: Не обладает крафта а также доступен только лишь в креативном режиме. Применяется как прибор с целью подачи редстоун сигнала в целях постройки беспроводных механизмов.



  • Светящаяся рамка: Схожая обыкновенной рамке, однако способена излучать с себя незначительный объем освещения. Создается в верстаке с обыкновенной рамки а также сверкающего чернильного мешка. Помимо этого, что сияет сама рама, следовательно еще предметы, помещенную в неё, также станут блистать.



    Новейшие предметы

  • Мешок: Используется как объект, в котором можно сохранять дополнительные предметы. В него можно класть совершенно все без исключения. Формируется из 2-ух нитей, а также 6 кроличьих шкур. Для того чтобы раздобыть объект из мешка, применяйте ПКМ, удерживая в руке мешочек. Пустующие мешки обладают способностью образовываться между собою, это необходимо для экономии мест.



  • Аметистовый осколок: для того чтобы приобрести этот предмет, вам следует уничтожить с помощью кирки аметистовые кластеры. С 1-го кластера станет выпадать 1 обломок, однако число возможно повысить, в случае если получить присутствие помощи кирки с зачарованием в удачу. Применяется в определенных крафтах.



  • Медный слиток: Данный объект возможно получить путем переплавки медной руды. Применяется в крафте медных конструкций, а также подзорной трубы.



    Сверкающий чернильный мешочек: Способен быть приобретеным при убийстве светящегося спрута. В случае если применять данный объект на табличке, то первоначальная надпись станет светится. Кроме того применяется в крафте сияющей рамки.



  • Подзорная труба: Применяется как вещь ради приближения объектов, какие пребывают на далеком расстоянии, однако при этом при вас станет уменьшена иллюзия небольшим диапазоном. Крафтится с 2-ух медных слитков, а также аметистового осколка.



    Интересные факты

  • Изображения
    Видео обзор

    Скачать Скачать Майнкрафт 1.17 (Полная версия)

  • Название обновления - Caves & Cliffs (Пещеры и скалы)
  • Дата релиза Майнкрафт 1.17 - 8 июня 2021 года!

    Скачать для Windows minecraft-tlauncher-2_79-installer-0_6_7_v2.exe [ 18.04 Mb 2418 08 июня 2021]

    Скачать для MacOS и Linux minecraft-tlauncher-2_79.zip [ 3.98 Mb 110 08 июня 2021]
    Похожие новости
  • Minecraft20.Ru © 2014-2021 Русскоязычный проект по игре Майнкрафт. Скачать моды, карты, текстуры для Minecraft 1.16.5, 1.16.4, 1.15.2, 1.14.4, 1.13.2, 1.12.2 бесплатно.
    Мобильная версия | Написать нам
    • Рейтинг@Mail.ru